Chris Cornell: ascolta la nuova “Worried Moon”



dal titolo “Higher Truth”, in uscita domani 18 Settembre per Universal Music Enterprises.

Di seguito la tracklist e l’artwork di “Higher Truth”:

chris-cornell-higher-truth-cd01. Nearly Forgot My Broken Heart
02. Dead Wishes
03. Worried Moon
04. Before We Disappear
05. Through The Window
06. Josephine
07. Murderer Of Blue Skies
08. Higher Truth
09. Let Your Eyes Wander
10. Only These Words
11. Circling
12. Our Time In The Universe

Bonus tracks:
13. Bend In The Road
14. Wrong Side
15. Misery Chain
16. Our Time In The Universe (Remix)

Personalizza la tua Tshirt

I commenti sono chiusi